Abrir um Restaurante
Desenvolver o conceito de um novo Restaurante é um desafio: desde a seleção de fornecedores, conceito e ambiente, passando pelas licenças e formação de staff conte com a consultoria TH2 para criar um espaço gastronómico único à altura das expectativas dos dias de hoje.
Considere circuitos de cozinha e armazenamento, bem como áreas de preparação a par da magia da confecção e respectivo empratamento.
Tem um Restaurante em funcionamento e pretende mudar o seu conceito? Podemos desenhar ementas de época com formação e centradas na orientação de cada projecto e Restaurante. A organização dos pratos e o seu storytelling devem evidenciar o valor de cada criação gastronómica.
A nossa equipa de design pode trabalhar em conjunto para complementar a organização e configuração do menu o design gráfico do menu.
A formação On-Job (no local de trabalho) é a única maneira de realmente aprender nesta actividade. É preciso experiência e envolvimento no campo para dominar verdadeiramente a arte de fine-dinning ou de fazer boa comida. Focamos nos conceitos de slow food, valorizando a produção local e o comércio de pratos, juntamente com o passo a passo do estado da arte da culinária. A preparação, o design e a apresentação andam de mãos dadas com a frescura, a diversidade e as experimentações.
Desenvolvemos formação on-job a hotéis e restaurantes em todas as áreas (cozinha, serviço de mesa, bartender, hosting) a workshops casuais que podem ser destinados a clientes ou funcionários de restaurantes.