Sobre
Dominar a arte da criação de cocktail, desde da preparação às mais recentes técnicas com decorações elaboradas bem como a importância da sustentabilidade e dar ferramentas para um melhor desempenho dentro de um bar. Programa: Profissão Bartender Work Process (Free Pour, Flair) Métodos de Preparo de Coquetéis Equipamentos & Materiais de Bar Tendências de Bar 2025 e Sustentabilidade História, Produção, Classificação dos principais Destilados do Mercado Coquetéis Clássicos Produção de Ingredientes e Insumos, e seus usos Duração: 25horas Localização: Espinha Cocktail Bar, São Miguel, Açores Horário: 1 Aula: 19 de Março 2025 2 Aula: 20 de Março 2025 3 Aula: 26 de Março 2025 4 Aula: 27 de Março 2025
Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app
Visão geral
- Aula 1
- Aula 2
- Aula 3
- Aula 4