top of page

Introdução à Coquetelaria

19 de mar. de 2025 - 27 de mar. de 2025

  • 9 dias
  • 4 etapas
Cocktails in a Bar

Sobre

Dominar a arte da criação de cocktail, desde da preparação às mais recentes técnicas com decorações elaboradas bem como a importância da sustentabilidade e dar ferramentas para um melhor desempenho dentro de um bar. Programa: Profissão Bartender Work Process (Free Pour, Flair) Métodos de Preparo de Coquetéis Equipamentos & Materiais de Bar Tendências de Bar 2025 e Sustentabilidade História, Produção, Classificação dos principais Destilados do Mercado Coquetéis Clássicos Produção de Ingredientes e Insumos, e seus usos Duração: 25horas Localização: Espinha Cocktail Bar, São Miguel, Açores Horário: 1 Aula: 19 de Março 2025 2 Aula: 20 de Março 2025 3 Aula: 26 de Março 2025 4 Aula: 27 de Março 2025

Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app

Visão geral

  • Aula 1
  • Aula 2
  • Aula 3
  • Aula 4

Instrutores

Preço

€ 178,00

Compartilhar

bottom of page